18 Декабря 2018

6 автомобилей скорой медицинской помощи поступили в г. Ханты- Мансийск в рамках реализации мероприятия 2.3 « Совершенствование оказания медицинской помощи пострадавшим при дорожно-транспортных происшествиях» государственной программы Ханты-Мансийского автономного округа –Югры «Развитие здравоохранения на 2018-2025 годы и на период до 2030 года». Эти автомобили помогут нам полностью обновить нам наш автопарк.

Средства на приобретение автомобилей скорой медицинской помощи были выделены из бюджета Ханты-Мансийского автономного округа .

Здоровье людей - это приоритет для всех уровней власти: муниципальной , региональной, федеральной. Отрадно, что и эти шесть автомобилей – часть реализации государственной программы нашего округа.

Особенно важно, что это произошло в декабре, когда объем нагрузки на медицинские учреждения по объективным причинам становится больше.

Мы все время говорим о повышении качества жизни. И для нас качество жизни - это хорошее здравоохранение, хорошее образование, и когда нужна « Скорая помощь» , то очень важно, чтобы она прибывала вовремя.